【台南日式便當】巧品日料理便當|商業午餐平價大份量|上班族的午餐好選擇

0.jpg

前陣子公司在瘋外送,幾乎每天大家都在訂,難得這幾天中午找同事出來吃飯,再不出來走走覓食,在公司都要發霉啦!同事提議了一間還不錯的日式便當,「巧品日式料理便當」,份量多又平價的午餐!店面在巷子內,西門路的丸作手飲巷子轉進來,鬧中取靜,隔絕了外頭車子的喧鬧聲,在這裡吃飯確實能好好休息一般~

 

1.jpg

 

2.jpg

 

店面不大,但很有溫馨感,我們一到店裡的人員就很熱情的招待,簡單的座位規劃,在裡面用餐舒服自在!

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

排餐選擇很多,也有麵類與咖哩飯,這次和同事過來,我們點了綜合便當、雞黑醋飯!

 

6.jpg

 

上餐蠻快的,我的綜合便當來了!肉類多樣:鯖魚、烤雞肉、可樂餅、炸雞,配菜兩個與牛蒡、馬鈴薯沙拉,菜色超豐富!

 

7.jpg

 

米飯飽滿有嚼勁,淋上醬汁吃起來不單調!

 

8.jpg

 

炒青菜香脆,味道不會太淡,水分飽滿,吃完清爽可口。

 

9.jpg

 

馬鈴薯沙拉,口感綿密、有層次,好好吃想再來一個~

 

10.jpg

 

炸雞外酥內嫩,而且還保留肉汁!!香脆得宜,肉質嫩~

 

11.jpg

 

鯖魚外表烤得很剛好,油脂適中,調味的鹹度也夠,鮮嫩好吃!

 

12.jpg

 

酥脆的可樂餅,店家也有附番茄醬可以沾!

 

13.jpg

 

烤雞肉,肉質軟嫩,醬汁調味適中,綜合飯的肉種類真的很多樣,讓人一口接一口!

 

14.jpg

 

接著同事的雞黑醋飯也來囉!這份量也是沒在開玩笑的,三個配菜加上雞肉,還有味增湯,炒青菜香脆清爽,這裡多了玉米的配菜!

 

15.jpg

 

16.jpg

 

17.jpg

 

跟同事要了幾塊雞肉吃~酸甜口感包圍著嫩雞,十分開胃,吃完這個可以吃好幾口飯,同事也很喜歡!

 

18.jpg

 

我們的餐都有一碗味增湯,香濃度剛剛好,吃完飯來一碗,圓潤爽口,為午餐做完美的結尾!

 

19.jpg

 

菜色多樣,份量真的蠻多的,平常如果在這附近逛逛,可以來吃看看這間,平價又大份量!

 

————-

巧品 日料理便當

地址:台南市中西區西門路一段 703  6 號(丸作手搖店巷子進來)

外送專線:06-22196030919 161 265

網址:http://www.gomag.com.tw/Japanesecuisine.html

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。