【台南火鍋】一鍋之主火鍋專賣|滿額五百大龍蝦等你抽|壽星吃鍋就送蛋糕|豪華肉盤高CP鍋物

0.jpg

 

台南號稱美食之都真不是浪得虛名,騎車在路上尋找美食就是我平時的小確幸~某天下班經過崇明路,意外發現這間「一鍋之主」火鍋專賣,外型低調看起來蠻高級的,回家後就上網爬文看他們的菜單,口味蠻多樣,雙人與單人套餐選擇多又平價,正好最近要幫朋友慶生,不如就來吃吃看吧!

 

1.jpg

 

那時候就是被活動布條吸引,「滿五百抽獎一次」,跟店員打聽了一下,獎項海鮮超多,鯛魚、紅蝦、生食級干貝、生蠔等等,最大獎還是大龍蝦,看來店家送禮也是沒在手軟的。

 

2.jpg

 

另一個打卡活動,去粉絲團按讚打卡,就會送肉盤或海鮮一份,這不就人人有獎了嗎 ლ(`∀´ლ)

 

3.jpg

 

托壽星朋友的福,訂位時告知店家有當月壽星,就可以拿到四吋小蛋糕,本來和朋友煩惱要怎麼偷偷藏蛋糕起來,現在問題都解決啦。

 

4.jpg

 

太久沒吃肉啦~我們三個人剛好點鬥牛王者雙人套餐、松阪豬單人套餐,一豬一牛剛剛好,雙人套餐鍋底換成鴛鴦鍋,我們選原味和泡菜口味,最後單人套餐來個牛奶起司鍋好了,三種不一樣的口味,一次滿足。

 

 

9.jpg

 

10.jpg

 

11.jpg

 

點餐時朋友小裴就一直在滑什麼手機,偷喵了一下,原來她已經在打卡了啊,速度還真夠快。

 

5.jpg

 

點餐後有三次的抽獎機會,我們就把他讓給這次的壽星小裴來抽,緊張緊張!刺激刺激!今天能不能吃海鮮就靠你了。

 

6.jpg

 

運氣也太好,現在想起來還很驚呀,我們抽中紅蝦、鯛魚,還有一個最大獎「大龍蝦」,連店員都驚呼~~看來中獎機率還蠻高的。

 

7.jpg

 

8.jpg

 

9.jpg

 

回位子前我們先到自助吧拿些飲料,我喝無糖綠茶,清爽解渴,待會應該能解解膩,吃完鍋店家也有冰淇淋可以吃,愛吃冰的阿哲已經先選好要吃什麼口味了呢。

 

11-1.jpg

 

醬料也有多樣可選,不太吃辣的我,裝了一點醬油加醋,這可是我的獨門秘方,沾涮過的肉最能提味了。

 

11-2.jpg

 

店裡能看見大大小小的客人都有,家庭、朋友聚餐,每一鍋都香噴噴的~

 

24816.jpg

 

24815.jpg

 

我們的湯底已經送上來囉,店員也貼心替我們開火,牛奶鍋真的很香,後面在吃的時候一直飄香過來。

 

11.jpg

 

原味與泡菜湯底,一個是清淡、一個是淡淡泡菜味,泡菜是我能夠接受的那種,真的不太辣。

 

12.jpg

 

松阪豬

肉盤也依序上桌,松阪豬粉色的肉片,油花細緻。又嫩又脆的獨特口感,是我愛松阪豬的原因!

 

13.jpg

 

14-1.jpg

 

14-2.jpg

 

梅花豬

打卡送的梅花豬,份量也是滿滿一盤,油花就像梅花般綻放,鮮嫩入味。

 

14.jpg

 

三個菜盤,蔬菜種類頗多,高麗菜更是不手軟。

 

15.jpg

 

鬥牛王者的肉盤,份量不用我多說,上面有雪花牛、沙朗牛、板腱牛、安格斯黑牛、牛小排。

 

16.jpg

 

雪花牛

油脂豐富,但不油膩,肉質新鮮軟嫩。

 

17.jpg

 

18-1.jpg

 

板腱牛

Q彈的板腱牛,這部位不油也不膩,帶點牛獨特的味道,簡單涮過就很入味。

 

18.jpg

 

沙朗牛

油花少,口感鮮嫩到入口即化。

 

19.jpg

 

安格斯黑牛

大理石分布的油花,美又細緻,口感鮮嫩柔滑,高級肉也能在平價的鍋物裡享受到,真是太划算了。

 

20.jpg

 

牛小排

油脂豐富,肉質柔嫩鮮甜,筋膜少,入口即化。

 

21.jpg

 

紅蝦

我們抽中的兩隻大紅蝦!想吃出鮮味的我們把它放入原味鍋裡,肉質扎實而Q彈,口感甘甜。

 

22.jpg

 

23-1.jpg

 

鯛魚

同樣是抽中的鯛魚,肉質細緻,魚肉香甜,低脂肪、高蛋白, 看來我可以吃多一點。

 

23.jpg

 

27.jpg

 

服務生很細心,都會留意我們桌上的動靜,適時到桌旁詢問我們要不要加湯,火鍋吃得太開心都沒注意到湯快見底了。

 

28.jpg

 

大龍蝦

我們的重頭戲,蝦殼都貼心幫我們打開了,看看這大隻Size,滿滿肥而厚實的蝦肉,刻不容緩,立馬下鍋。

 

31.jpg

 

32.jpg

 

這肉質也太Q彈了吧!新鮮龍蝦沒有腥味,肥美又甘甜,一口咬下新鮮的肉汁滿口。

 

33-1.jpg

 

吃完火鍋後,生日蛋糕服務生就幫我們送上桌了,難得能像這樣幫朋友在餐廳慶生,店家還幫你準備好了蛋糕, 服務真的不錯。

 

44.jpg

 

45.jpg

 

論服務、食材新鮮度、環境等等,各方面表現都不錯,朋友說蠻適合今天這樣聚餐,下次要帶家人來吃,看來我又推薦到了一間CP值頗高的餐廳呢。

 

———

一鍋の主 崇明店

電話:(06)290 4748

地址:台南市東區崇明路403

網址:http://gomag.com.tw/onepotowner.html

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。