【台南重機】瑞奇重機 | 仁德永康重機買賣推薦 | 二手黃牌、紅牌大羊購買選擇 | 附設售後維修部 | Yamaha、Kymco、B&W 重機品牌推薦

0.png

想買台中古的「大羊」來騎長途旅行,實現一下年輕時沒錢兌現的熱血夢,所以去考完重機駕照後,就經朋友的介紹來『瑞奇車坊』看重機,這次就針對大羊也就是大台的速克達,請店員幫我們介紹一下!

▼瑞奇的店面蠻大的,裡面容納了很多台重機,不管是中古的還是新型的廠牌都有,重要的是,瑞奇有自己的維修部,重機賣出去後,車子有問題可以牽回來瑞奇維修,服務很完整。

1.jpg

 

2.jpg

▼進門後店員親切的上前來詢問需求,我這次目標就是先看大羊,所以店員跟我介紹了幾台,目前最讓我選不出的就是:Yamaha Tmax530、Kymco c600、BMW AK550。下面這台是Yamaha Tmax530,店員先騎乘給我看看,高度其實是蠻剛好的。

3.jpg

▼接著介紹比較細節的部分,儀表板上還顯示著目前騎乘的公里數,兩萬多其實還蠻少的,看來還沒有超勞很久。

5.jpg

 

▼車廂內部,車廂的開啟方向與一般機車不同,車廂容量還蠻大的,空間對我來說很夠。

 

6.jpg

 

▼重機的電壓表,可以隨時看車子的電瓶足不足夠。

 

8.jpg

 

▼原廠的大燈,前車主保留車燈標配。

 

9.jpg

 

▼風鏡很完整,沒有破損。

 

10.jpg

 

▼Tmax是水冷2缸規格,馬力足夠,tmax 530的車體使用仿賽車款進行設計,相較前幾代提升排氣量至 530c.c.

 

4.jpg

▼Kymco AK550

氣派十足的車頭設計,加上銳利的線條,金屬光澤交接的車身,讓AK550騎在路上真的焦點!像鷹眼一樣的頭燈,提升了行車時的銳利度,真的是霸氣的代表。

11.jpg

 

▼儀表板顯示整車的資訊,電瓶電壓、速度、區間里程等等,還有提供聯網功能,可以連上導航、智慧羅盤、天氣等等進階功能。

 

17.jpg

▼油箱部分與一般重機在同個位置。

12.jpg

 

▼車廂方向也跟一般小綿羊不同,而且車廂容量很大。

 

13.jpg

 

▼車尾很俐落又兇猛,真的蠻帥的!

 

15.jpg

▼B&W c600

C600這款走運動風格,這台與TMAX530的風格都屬於運動型大羊,但在細節上c600有著屬於歐洲品牌的講究,也有著日系大羊所沒有的東西。

18.jpg

 

▼風鏡的部分使用狀況都很完整,沒有破損,整體鏡面都很乾淨。

 

20.jpg

 

▼這台前車主有改過手煞車的部分,配色也跟車身很符合。

 

21.jpg

 

▼側身就很像一面盾牌,很有特色的設計方式。

 

22.jpg

 

▼BMW的儀表功能相當豐富,有各種車況顯示圖案與警示燈號,即時車況一目了然。

 

23.jpg

 

▼這台有裝前後行車記錄器,還有對講機,可以省掉之後再自行安裝的麻煩。

 

26.jpg

 

▼排氣管的部分也保留原廠標配,搭上ABS的助力,在緊急煞車時增加穩定感。

 

27.jpg

▼是不是很難選,每一台的流線車款細節都不一樣,馬力與功能相似但優點都不同。

組圖1.jpg

 

組圖2.jpg

廣大車友們有沒有人推薦哪一台?今天來看過之後,聽完店員的詳細解說,服務很優質我的問題都詳細解答,在這邊買車不用擔心日後維修問題,因為有瑞奇的專業技師,真的是有用心在跟客人交陪的!非常推薦給想要買重車的朋友,來這邊實現重車夢。


台南瑞奇重機

地址﹔台南市仁德區太子路707-1號

時間﹔周一至周六 10﹔30-20﹔30

電話:06 205 2725


檢視較大的地圖

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。