【台南室內設計】森鼎室內空間設計|60萬小資室內設計裝潢|小資首選室內設計|完工後一年保固|台南裝潢實例

0-.jpg

光是買房就需要花一筆錢了,更別說還要裝潢和購買傢俱,但我們的新家裝潢只花了60萬!設計公司我們真的找很久,後來遇到「森鼎室內空間設計」,考量到我們的需求預算,利用有限的空間做出最大化的利用,而且簽約後到完工沒有追加款項,真的只有60萬,完工後還附一年保固!

坪數:19
施工期間:3個月
裝潢價格:60
設計公司:森鼎室內空間設計

▽空房
剛購入的空房,19坪是扣掉公設的坪數,空間不大,詳細與設計師溝通之後,就開始等做施工。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

5.jpg

 

▽系統櫃進場,大大小小的系統板材堆滿了房間。

 

6.jpg

 

7.jpg

 

▽森鼎設計師給我們的3D設計圖,一開始以為剛規劃好可能施工過程會有變動,但完工後與設計圖相似度接近100%,而且從簽約到完工沒有追加款項,這樣子的設計,真的是小資的首選!

↓門口 3D設計圖

 

8.jpg

 

↓門口 實際照片

門口設計L型的獨立空間,搭配系統櫃,讓我們出入方便放置鞋子、隨身物,同時又不壅擠。

 

9.jpg

 

↓客廳 3D設計圖

 

10.jpg

 

↓客廳 實際照片

電視牆那裡使用淺綠色壁布,讓客廳風格清爽,壁布也比壁紙好清理。牆面上還搭配了展示櫃,增加收納間,與一個小吧台,用餐、工作隨性利用。

 

11.jpg

 

↓客廳與廚房 3D設計圖

 

12.jpg

 

↓客廳與廚房 實際照片

廚具是建商本身的標配,但森鼎幫我們增加了高度空間,直接接到天花板,這樣一來廚房多了幾層收納可以充分利用,白色的廚具系統與裝潢風格也很搭配。

 

13.jpg

 

↓吧台上的展示櫃,不規則的櫃體設計,放上裝飾品或幾個馬克杯就非常好看,閒暇時還可以看看書。

 

14.jpg

 

↓因為相連陽台,客廳採光還不錯,整體顏色搭配上也很清新自然,許用木紋色系的電視櫃,與實木桌、沙發,很有舒服的暖色調。

 

15.jpg

 

↓主臥 3D設計圖

 

16.jpg

 

↓主臥 實際照片

主臥這裡也保留簡單色系,清新色調,睡起來才舒適嘛~

 

17.jpg

 

↓主臥 3D設計圖

 

18.jpg

 

↓主臥 實際照片

主臥另一面則是我們的更衣室,老婆很想要一個專屬的更衣室,本來想說會不會有點困難,因為空間已經不多了,但森鼎設計師在有限的空間還幫我們規劃出來!

 

19.jpg

 

↓更衣室 3D設計圖

 

20.jpg

 

↓更衣室 實際照片

而且更衣室還不小呢!這裡則是使用整套的系統櫃,收納隔間很多,還有設計化妝台空間,實在讓老婆很滿意。

 

21.jpg

 

↓小孩房 3D設計圖

 

22.jpg

 

↓小孩房 實際照片

小朋友的房間用藍色系,一邊是整面的衣櫃空間,牆面上規劃展示櫃,還可以放置小朋友很愛的魔術方塊,讓簡單的牆面也增添質感設計!

 

23.jpg

 

24.jpg

 

森鼎幫我們新家規劃的很完善,該有的機能都周全,同時滿足我們的需求,而且還在這麼有限的空間裡,真的是每一處都物盡其用。森鼎設計師們都還蠻年輕的,好溝通,遇到問題與意見都會充分跟我們說明,是個非常負責任又積極的設計公司,這裝潢、設計需求的人可以致電過去洽詢看看!


 

森鼎室內空間設計

電話:06-2528800

時間:週一至周六 10:00-20:00

粉專:https://www.facebook.com/sundayinteriordesign/

地址:台南市中西區成功路259


檢視較大的地圖

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。