【台南肉品/冷凍肉品】疫情自煮管理,在家這樣做料理!|各類海鮮、肉品選擇多|防疫在家料理,美味簡單上桌|三原食品

0.png

自煮防疫期間,我們家的菜色可說是越來越多變,可以變化這麼多,都多虧了三原食品三原是平價冷凍食材的專賣店,各式各樣的肉品、海鮮通通都有,看看這次我們來補了什麼貨吧!

三原位於金華路二段,就在水萍塭公園對面,聽老闆說每個月都會有不定期的活動,每個月都拭目以待~

1.jpg

☟店家環境很舒服,動線簡單,挑選方便,疫情期間還在跟人家在超市人擠人嗎?三原會是你更好的選擇,而且店裡還有一隻可愛的科基犬陪逛~

2.jpg

☟老婆喜歡吃羊肉,這塊漂亮紋路的雪花羊排,只賣$120,像是全聯等等超市,都是要兩百起跳的價格,在三原就能便宜入手。

3.jpg

☟大鯖魚銅板價$60!

4.jpg

☟骰子牛這種高級料理,也出現在三原的冷凍庫裡, 同重量一包在家樂福買也要三百多,在三原這樣一包才$69也太便宜了吧!

5.jpg

☟迷迭香去骨雞腿排$39,這個價格再度驚豔我,還是有加工去骨,調味過的!

6.jpg

☟海鮮也不能錯過。

7.jpg

☟回到家,東西都處理好,就開烤盤開烤囉!生鮮肉片,我們直接下烤盤,再加上一些海鹽與胡椒做題味。

8.jpg

☟雪花羊排 $120

漂亮的油花,讓整塊羊排在煎烤時吱吱作響,香氣撲鼻。羊肉的油脂豐富,但不膩口,一入口有羊肉香,厚厚一塊,扎實又好吃。

9.jpg

10.jpg

☟骰子牛 $69

超級平價的骰子牛,想必大家一定很好奇口感如何。骰子牛沒有什麼油脂,口感多汁美味,沒有腥味,讓人想一塊接著一塊,早知道買多一點!

11.jpg

12.jpg

☟大鯖魚 $60

鯖魚料理時簡單撒上鹽巴做調味,讓魚肉的原味更加突出,魚肉的口感很嫩又有彈性,喜歡吃魚的人絕不能錯過。

13.jpg

14.jpg

☟迷迭香去骨雞腿排 $39

超便宜的價格,讓我們享受到講究的美味。雞腿完全不會柴,加上調味過的香氣,這個CP值好高!

15.jpg

16.jpg

☟蝦至尊大草蝦 $120

這個Size真的很大隻,我們先使用蒜與薑片做簡單調味。

17.jpg

☟蝦子的風味更加凸出,蝦肉多、口感扎實Q彈,這樣一隻大草蝦,小朋友很愛吃!

18.jpg

20.jpg

☟去骨雞腿排店家還有其他口味,一樣平價、一樣的講究美味!

21.jpg

☟另外店裡還有,露營套組、鰻魚,也都殺到最低價格,下次打算來試試~

22.jpg

三原真的是疫情下,我們的好厝邊,肉品選擇多,還有海鮮可以選,懶得回家調味,也有調味好的去骨雞腿排煎熟就可以吃,好吃美味的料理,簡單上桌,最重要的是,三原的價格平實,讓我們多買、每天買也不會有負擔,有需求的人,三原有網路菜單可以給大家參考:https://pse.is/3hx6rs,或直接到店裡看看!

三原食品

地址:台南市南區金華路二段387

電話: 0975 569 729

網址: https://lihi1.cc/mkmd

Linehttp://line.me/ti/g/7RPUVrx4BM

時間:週一至週五 13:00~21:00

週六、週日 10:00~21:00

IFrame
檢視較大的地圖

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。