【台南清潔/裝潢清潔】旭浪清潔公司|台南清潔公司推薦|裝潢後細清首選|建案細清團隊|關於找清潔公司。旭浪 裝潢清潔有一套!

0.jpg



我們家對於清潔方面比較講究,裝潢後我們取消建商配合的清潔公司,找來我們家長期配合的『旭浪清潔公司』來替我們做細清,因為之前都是找旭浪清潔公司配合,細節度、清潔程度,效率都很不錯,所以新家也很放心的交給他們。

▼清潔中

我們回家時,旭浪清潔公司已經清到差不多尾聲,看見清潔人員拿清潔布在做擦拭,真的超級仔細欸!

1.jpg

▼清潔完成 客廳

明顯客廳內各個角落的灰塵都被清掉了!一塵不染!地磚的部分變得超閃亮,至於窗戶等部分,也都清潔的沒有水漬等等,為了不弄髒,我還拖鞋子在家裡拍照~

2.jpg

▼櫃體每一層都有擦拭乾淨!我知道如果不夠專業的清潔公司,不要說小細節連這種大地方都有可能漏掉,邊縫擦得不夠仔細也容易卡灰塵,旭浪清潔公司真的打掃得很乾淨仔細。

3.jpg

▼清潔完成 二樓廁所

廁所也沒有粉塵,基本上磁磚、馬桶等部分,都很光滑亮麗!

4.jpg

▼蓮蓬頭沒有水漬,超級亮、超乾淨。像這種細節,才是我們最注重的!

5.jpg

▼清潔完成 廚房

廚房的零組件也不馬虎,細節部分,旭浪清潔公司則非常細心,每個部分都很仔細!

6.jpg

7.jpg

▼洗碗機的鏡面也被清得很乾淨,沒有水漬的殘留。

8.jpg

▼清潔完成 三樓房間

房間內的裝潢比較多木工,也被清理的很仔細,沒有留一點灰塵。邊邊角角,木作也有很多一層層的抽屜,都容易卡灰塵,這些都有清潔到。

9.jpg

有木作的地方最怕清潔時卡到,造成刮痕,更得不償失,但旭浪清潔公司根本沒這個問題,對於清潔的仔細度,我們真的沒失望過。

10.jpg

▼清潔完成 三樓廁所

廁所打掃後閃亮亮,每個地方都非常光澤乾淨。

11.jpg

12.jpg

▼光澤感的蓮蓬頭,我給他打100分!

13.jpg

▼清潔完成 三樓房間

房間也非常乾淨剔透!白白淨淨的。

14.jpg

▼清潔完成 四樓房間

四樓的房間還有一個更衣室,清潔後,也非常光滑亮麗。

15.jpg

▼木質櫃部分,旭浪清潔公司使用不傷木紋材質的清潔方式,不只乾淨,也讓我們使用得更久。

16.jpg

▼窗溝、隙縫,角落果然沒讓人失望,超級乾淨!

17.jpg

▼更衣室這邊,乾乾淨淨!鏡面、門等等部分都沒有手痕、水漬殘留,清潔非常細心。

18.jpg

▼最後一關,門框旁邊的細節,沒有水漬殘留,完全沒有一絲漏掉!

19.jpg

個人這樣全部巡過一輪,覺得整體看過去乾淨,細節也都沒放過!打掃程度夠仔細,像是窗溝、電燈開關、邊角縫隙、地板殘膠這些都有打掃。個人很是滿意啊~純粹分享個人經驗,大家如果要找清潔專家,可以當參考囉!

旭浪清潔公司

地址:台南市永康區大灣路581號

營業時間:24hr

網址:http://www.gomag.com.tw/062051129.html

手機:0977340903

IFrame
檢視較大的地圖

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。