【台南油漆推薦】振宏油漆工程行|室內油漆粉刷|粉刷專業不掉漆

0.jpg

 

我們家這一排透天厝都是老房了,老爸一直有在暗示我要整理一下,但和其他鄰居比起來,我們家算維持的好了,過年前看要不要重新粉刷一下,整理壁面。結果這幾天鄰居在大整修,結構、門窗、壁面油漆都大改,就來跟他請益了一下配合的團隊,其中「振宏油漆工程行」的粉刷成果還真不錯,這幾天也就記錄了一下,打算跟老爸考慮也來粉刷

 

門、窗、地板都拆除了,鄰居說之後應該會租給學生們當宿舍,不管是牆壁還是地板,都會以白色系為主。

 

1.jpg

 

 

有些壁面都已經龜裂,除了要再上漆,也要修復一下裂痕。

 

2.jpg

 

地板的水泥料也都搬進來了。

 

3.jpg

 

天花板的部分是裝上矽酸鈣板,鄰居說要出租就要用安全一點的設備,矽酸鈣板防火防水佳,安裝後再上漆。

 

5.jpg

 

6.jpg

 

由於是舊的牆面,會先把之前的塗料刮除,清潔,再開始刷上油漆。

 

7.jpg

 

師傅刷油漆中,不要以為看似簡單的油漆,每一道可都不馬虎,刷痕也都需要注意,刷下來不平均也會搞砸整個視覺,我以前自己DIY刷過一面牆,除了費時外,爬高爬低的也讓自己腰痠背痛。

 

8.jpg

 

9.jpg

 

粉刷完的牆面,潔白乾淨,跟本身的老房對比起來也差太多,果然還是要交給專業的來。

 

10.jpg

 

11.jpg

 

12.jpg

 

13.jpg

 

大廳給人的門面感非常加分,搭配電燈,舒適的色調,配置家具後一定不錯。

 

14.jpg

 

15.jpg

 

鄰居給振宏的評分是非常滿意,除了價格合理,也不會給你隨便加額外費用,老闆很親切就像在替自己家粉刷,每個客人都盡心盡力。

 

———–

振宏油漆工程行

地址:台南市東區東成街131123

電話:09 1720 3343

網址:http://gomag.com.tw/waterproofpaint.html

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。