【台南珠寶/金條】嘉寶珠寶 / 金條專賣經銷店 / 金雕藝術品 / 黃金收藏品,重量級藝術雕刻品

0.png

陪妹妹到『嘉寶珠寶』買金飾,不小心燒到我,當時拿著價值百萬的金塊、黃金雕塑,才知道原來金錢是這麼有份量XD 除此之外,嘉寶還有許多對戒、項鍊、寶寶飾品等。嘉寶開業二十幾年,是在地街訪鄰居買結婚對戒、項鍊金飾的首選。

嘉寶位於人來人往的永康區大灣路上。

1.jpg

2.jpg

嘉寶店裡的品項很多,相較一般百貨公司,這裡沒有高冷的櫃姐,而是親切、服務周到的老闆!我們一進門,老闆就很熱情過來招呼~

3.jpg

4.jpg

↓寶寶金飾款式多,還有卡通聯名。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

↓結婚、訂婚對戒這裡也有。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

嘉寶也是雙專利幻彩金條的專賣經銷店。

11.jpg

↓嘉寶店內有楊璨豪老師的作品,楊璨豪老師是有名的金雕大師,創作經歷都曾被許多出版、報紙所報導過,獲獎過傳統工藝獎,長年投入金雕創作,是台灣資深的金雕藝術家。

20.jpg

21.jpg

22.jpg

↓金雕鸚鵡,就是來自楊璨豪老師的作品。

 

18.jpg

19.jpg

↓仔細看上面的羽毛,金光閃閃,細節做得如此生動!如果家裡能有一隻像這樣價值的鸚鵡,不知該有多好(流口水~

23.jpg

24.jpg

25.jpg

↓黃金高跟鞋,也是楊璨豪老師的作品,還真是第一次看到,精緻的鞋頭設計,細緻又有收藏的價值。

26.jpg

27.jpg

↓這個也太細緻了吧!仔細看螞蟻的腳與觸鬚,甚至上頭更加細微的毛邊,都處理的很精緻。

15.jpg

16.jpg

↓放在家當裝飾品也很合適!當然,這款也是出自楊老師之手。

17.jpg

↓金條也是很好保值的投資,而且999.9純金的金條,就這麼拿在手上,我回家不洗手了~

12.jpg

13.jpg

↓每個金條都有自己的身分證。

14.jpg

嘉寶的服務親切,店裡的款式多樣,是一間值得推薦的台南在地珠寶行,有想要買首飾、珠寶、對戒的人,推薦來嘉寶逛逛,嘉寶有取得楊老師授權,想購買作品的人可以直接跟嘉寶做訂購哦!

嘉寶珠寶/鑽石銀樓 

地址:台南市永康區大灣路270號

電話:(06)273 9437

營業時間:AM11:00-PM20:00,每週日公休

網址:http://www.gomag.com.tw/062739437.html

粉專:https://pse.is/3f95wh

IFrame
檢視較大的地圖

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。