【台南油漆推薦】舊屋重新粉刷/振宏防水油漆工程行/免費估價

振宏首圖.jpg

住了二十幾年的房子,牆壁早就斑駁掉落很久了,近幾年掉的更嚴重,今年在工作上努力拼一下,多了一筆預算可以來重新粉刷牆壁,剛好同事之前家裡天花板油漆剝落,請了振宏油漆防水工程行,我覺得補得很好,所以這次也請他們來粉刷房子。

我是一個很喜歡繽紛色彩的人,工作都這麽社畜了,至少生活上要鮮豔一點,所以挑了一般人很少用的紫色、草綠色和藍綠色,立志把每個房間打造成主題房。

10.jpg

冷氣都有裝保護套,避免沾上油漆

1.jpg

上面漆之前先上一層白色底漆,這樣面漆上去會更附著、顯色,師父說一定要做這道程序不然後面上的漆效果都不好

2.jpg

師父的手很穩,刷過去油漆量很平均,記得學生時代自己DIY粉刷租屋處,痾…那個牆壁,現在回想起來還是慘不認賭

3.jpg

這間是給小寶貝住的房間,振宏師父的調色功力很不錯啊,很粉嫩的紫色,一點都不俗氣

4.jpg

二次上漆讓顏色更飽滿

5.jpg

經過一個禮拜的粉刷、乾燥,我人生的繽紛樂(?)房子完成了,牆壁粉刷的很勻稱,顏色也不會說有濃有淡,還好是找熟人介紹的油漆行,經驗老練、速度又快又好,而且價格也很公道,如果有油漆的需要可以聯絡他們。

商家名稱:振宏油漆防水工程行
聯絡電話:0917203343

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。