【台南日式料理/丼飯】花火日本料理 / 全台唯一開賣!日本特色東北『瓶之丼』 / 牛舌鮭魚系列激爆推出 / 花火強勢回歸

00.jpg

愛店『花火日本料理』終於回來了!這次還帶著重磅新品回歸!剛好因為岳父岳母要來,老婆有特別交代,便直接買了花火日本料理的餐點回去!

花火日本料理位於熱鬧的國華街上,位置好找,機車可以停在店旁,汽車位置較少,建議停好車再步行過來較方便。

1.jpg

☟新菜單給大家參考,老闆疫情期間很認真研發新菜色,這次我就點了:香煎牛舌丼、鮭魚全家福、豪華海鮮大盛丼、瓶之丼。

2.jpg

☟每一個餐點看起來都好好吃,忍不住先拍美照,讓相機先吃飽!

3.jpg

☟瓶之丼:鮭魚、鮭魚卵、花枝、干貝、海帶、玉子燒

瓶之丼來自於日本東北地區,早期是一種特殊的食物保存方式,把撈捕來的生海鮮,裝進牛奶瓶裡,還會加入一些海水,來防止海鮮太快腐敗。在台灣是少數店家才有,現在花火日本料理也吃得到啦!新鮮的各式海鮮,就滿滿得裝在牛奶瓶裡,店家還會附上一碗醋飯,自己DIY將食材鋪在上面。

4.jpg

☟別看牛奶瓶小小一杯,倒出來可是非常有份量,滿滿一碗!

5.jpg

☟干貝尺寸很大,甘甜彈牙的口感,滿滿的新鮮海味爆漿在嘴裡的感覺,只有『幸福』兩個字可以形容!

6.jpg

8.jpg

☟鮭魚保留了天然食材的新鮮美味,橘紅色澤的美麗鮭魚豐富油脂,透著細緻的紋理,肉質Q彈。

9.jpg

☟瓶之丼:鮭魚、鮭魚卵、鮪魚、海膽、海帶、玉子燒

不同配料,滿足不同喜好的我們!當然份量一樣豐富,自己DIY擺丼飯,其實還蠻有樂趣的。

10.jpg

☟豐盛的瓶之丼,食材都很新鮮,絕對能滿足你!

11.jpg

海膽送入嘴裡鮮甜柔滑,就好像充滿海味的奶油,滑嫩可口。

13.jpg

☟鮪魚口感清脆、清甜,沾點醬油與哇沙米,口感更加豐富好吃。

15.jpg

☟瓶之丼:鮭魚、龍蝦沙拉、蝦卵、花枝、海帶、玉子燒

花火日本料理真的很有誠意,新品一次出三種口味。

16.jpg

☟滿滿的配料,生魚片搭配醋飯吃起來不會膩口,更加凸顯生魚片的甘甜口感。

17.jpg

☟肉厚彈口肥美新鮮的花枝,跟我們一般吃到的花枝不同,口感非常脆又鮮甜!

20.jpg

☟另外這豐盛的丼飯系列也要來個幾張美照~

21.jpg

☟鹽蔥牛舌丼 $490

是牛舌!!牛舌切至薄片,再打上一顆溫泉蛋與鹽蔥,搭配底部的白飯實在太涮嘴!

22.jpg

☟牛舌是脆的,口感Q彈,真的是非常涮嘴,家裡大大小小搶著吃!

23.jpg

☟配上鹽蔥更提升了牛舌的口感,層次香味在嘴裡四散~真幸福~

24.jpg

☟鮭魚全家福 $780

喜歡鮭魚的人必點,鮭魚全家福讓你吃得更滿足!不管是炙燒鮭魚、生魚片鮭魚、鮭魚壽司、鮭魚卵,都給你~

25.jpg

☟鮭魚生魚片超大片,吃得超爽快,再沾上哇沙米,讓口感更甘甜爽口。

26.jpg

☟炙燒鮭魚也不再話下,帶香氣的炙燒口感,一口豪爽吃下去吧!

27.jpg

☟滿滿的鮭魚卵,看了實在令人食指大動!口感甘甜又Juicy~

28.jpg

☟搭配在鮭魚壽司上,口感更加豐富,這樣做搭配實在讓人吃得很滿足!

29.jpg

☟豪華海鮮大盛丼 $680

超大碗的海鮮丼,各式各樣的生魚片,花枝、鮭魚、鮭魚卵、鮪魚、海膽、干貝、鮮蝦、玉子燒,通通滿足你!

30.jpg

☟蝦子口感Q彈,肉質扎實,海鮮的甜味每口都很涮嘴~

31.jpg

花火日本料理終於恢復營業~雖然開放內用,但因為大家已經習慣中午外帶回來吃,所以這次大家才決定外帶花火新菜色,享用熟悉美味的日本料理!生魚片吃下來,新鮮吃得出甘甜口感,而且每一個丼飯的份量都非常多,瓶之丼的DIY吃法,讓我們吃得很有樂趣,而且還不是每個日本料理吃得到的哦!推薦大家來嚐鮮!

貼心提醒:新品內用也吃得到哦!

花火日本料理

地址:台南市中⻄區國華街三段 273 

電話:06-2233336

Facebook:https://pse.is/3nvg75

IFrame
檢視較大的地圖

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。